龙虎大战

龙虎大战 车行娄底 娄底汽车

野性出笼!10.24 哈弗大狗娄底区域潮野上市

2020-10-23 16:04 娄底新闻网

“潮流世界,一拍即合”!

哈弗大狗C位出道,

引爆全网粉丝福利大狂欢

10月24日万豪城市广场

哈弗大狗于永华哈弗正式上市。

1

此次上市发布会共推出1.5T四款车型,哈士奇版、拉布拉多版、边牧版、马犬版。

2

购哈弗大狗,还将享受“上市新宠8重礼遇”

诚意订车礼:支付99元诚意金订车可赠送1000元油卡+1980元食材净化器一台;

减压金融礼:首付低至0元起,至高6万24期0息

诚意置换礼:以旧换新,老客户至高7000元置换补贴;

超值增购礼:2000元增购补贴;

爱宠保养礼:6年12次免费基础保养;

无限流量礼:基础流量终身免费,尊享、娱乐服务流量3年免费;

终身质保礼:发动机、变速器核心零部件终身质保;

老友推荐礼:老客户推荐新客户购车,可获赠300元油卡+300元维保券;

3

全新车型定位,都市、越野双重角色

不得不说,前来4S店看哈弗大狗的人真不少,这得益于哈弗大狗独特的定位。它不是一辆纯粹的硬派越野车型,而是一辆全新品类SUV。用4S店销售小哥的话说,它扮演了都市SUV与越野硬派SUV两重角色,但售价不超过15万,能实现一车多用。

其实,仔细一想像大狗,也是和车辆本身的定位比较吻合的。狗的“双面性”和大狗所展现的两面性也是基本一致。狗对外凶猛,对内温和,大狗同样粗中带细,除了粗犷的外形以及硬派的越野气质,其实在设计上也是充满了细腻巧思和使用体验的。

4

5

另外,内饰部分把手的设计很硬派风格,而除此之外,在它的内饰层面更多的还是在体现它的硬汉柔情,很多设计非常细腻,也很有科技感。比如液晶仪表,中控大屏以及比较细腻的座椅材质和其他装饰包裹等等。整体观感和触感都是比较细腻有设计感的内饰氛围。

7

加倍潮玩加倍Real

哈弗大狗我的潮玩新旅伴

责任编辑:袁晓婷

返回龙虎大战
相关新闻
返回顶部