龙虎大战

龙虎大战 车行娄底 娄底汽车

娄底高峰汽贸在春园步行街举行传祺M8、GS3 POWER双车上市发布

2020-10-10 09:40 娄底新闻网 谢吕霞

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞)10月6日,娄底高峰汽贸在春园步行街银街口举行广汽传祺GS3 POWER、M8双车上市发布会,现场围观市民朋友通过扫二微码参加疯狂刷刷刷比赛、新车有奖问答、才艺表演等形式参与到新车发布会。疫情以来,这是娄底高峰汽贸利用国庆中秋“两节”假期将新车发布会搬到市中心繁华地段发布两款新车价格及优惠政策。

微信图片_20201007220939

全新传祺M8新车包含领秀系列和大师系列两大系列,共7款车型,提供珍珠白、孔雀蓝、典雅黑、皓月灰4种外观颜色可选,官方指导售价17.98万元-26.48万元,同时为顺应消费者口语化习惯,新车也正式启用“传祺M8”的命名方式。此外,焕新升级的GS3 POWER也将同步上市,其中,235T 手动劲酷版市场指导价8.48万元,270T 自动劲享版9.38万元,270T自动劲智版10.28万元。

微信图片_20201007220752

(图为全新广汽传祺M8焕新上市)

微信图片_20201007220741

(图为焕新升级传祺GS3 POWER )

全新传祺M8造型升级,更显时尚霸气

一面领秀风采,不管是商务接待还是家用出行都端庄得体;一面大师手笔,豪华专属,高端社交气场出众,横竖都值得拥有。

微信图片_20201007220820

(图为市民现场咨询传祺GS3 POWER新车发布价格)

智慧科技,纵享安全驾趣之旅

现在的八零后、九零后大多都是科技控,他们追求新鲜事物,消费意识强,而且随着互联网科技的发展,他们更希望将智能科技融入日常,以此来实现更加舒适、便捷的生活,而汽车作为消费者出行重要的交通工具之一,智能互联水平更是备受关注。

微信图片_20201007220810

(图为才艺表演)

微信图片_20201009155428

全新传祺M8 升级搭载了ADiGO智能物联系统,成为全球首个实现四屏互联和应用四音区语音控制系统的MPV车型,让消费者可以享受到媲美奔驰S级的智慧豪华。其中,12.3英寸全液晶仪表盘、10.1英寸全彩液晶中控大屏以及后排双10.1英寸液晶显示屏不仅能够四屏互联,还可独立控制,能够满足各个位置乘客的娱乐需求。而广小祺四音区语音系统,则可以实现前后排四席定向拾音,声纹识别账号,将软硬件深度融合,可以对座椅按摩加热通风、天窗、氛围灯等硬件功能进行语音控制,只需动动嘴巴就能服务到“位”。

微信图片_20201009155443

新车最为出色的要属动力总成,传祺GS3 POWER搭载广汽第三代1.5T GD发动机,最大功率达124kW,峰值扭矩为265N·m,匹配和全新爱信6AT手自一体变速箱,百公里加速仅需8.7秒,为新车带来不输于B级车的超强动力;再加上大师级别的底盘调校,让年轻用户能很好地掌控高效动力下操控的乐趣。相信凭借着“劲设计、劲动力、劲科技”的强大产品组合,传祺GS3 POWER能为年轻消费者带来更高颜值、更为强劲、更强智能的驾驶体验。

微信图片_20201009155437

(图为活动现场)

可以看出,再升舱的全新传祺M8以更舒适、更高效、更智能的产品力实力满足了消费者宜商宜家的用车需求,而增配不增价的诚意之举也展现出了为消费者增“值”的决心,为他们开启豪华尊享的移动出行新体验。而在小型SUV市场上,焕新升级的GS3 POWER则又为消费者提供新的选择,且以高颜值、强动力、高智能和超值价格,有望成为小型SUV市场标杆。

返回龙虎大战
相关新闻
返回顶部