龙虎大战

龙虎大战 车行娄底 娄底汽车

永华&长城10周年庆系列活动——哈弗第三代H6上市发布会暨大型试驾会

2020-09-09 16:52 娄底新闻网

自2011年上市以来

哈弗H6就备受大家关注

全新一代“神车”更具风采

各位各位

早被第三代H6馋坏了吧

重磅通知】

9月12日永华&长城10周年庆——系列活动

哈弗第三代H6上市发布会

暨大型试驾会来袭!!!

图片1

9月12日

感恩回馈,多重豪礼送不停

↓↓↓

图片2

外观内饰全面升级

外观方面,第三代哈弗H6采用东方式美学设计,叠胜式中网,晶钻式LED前灯组+贯穿式云桥尾灯,19寸轮毂配上动感车身,跑态十足,时刻蓄势待发。

图片3

图片4

第三代哈弗H6内饰采用分层式环绕设计、撞色内饰搭配,简约时尚,配备了10.25寸+12.3寸超智联触控和HUD智能全彩抬头显示,取消了80%的物理按键,高级感油然而生;旋钮式换挡不仅逼格更高,更让换挡操作变得更加简洁顺手。

三大件升级、性能进阶

第三代哈弗H6搭载1.5T GDIT EVO发动机,最大功率124kW,最大扭矩285Nm,电控增压器全面升级,最大扭矩区间提升至1400转-3600转。配合传递效率达到95.6%、应用新一代CVVL技术应用的第二代7速湿式双离合变速器,新车起步响应得到提升,换挡时间得到缩短,整车燃油经济性表现更佳。

图片5

图片6

得益于长城柠檬平台赋能,第三代哈弗H6的白车身减重了44kg,通过对零部件的轻量化处理,整车重量更是减轻100kg。让第三代H6获得了更好的燃油经济性、动力性、制动性能和通过性。另外,第三代哈弗H6整车质心降低20mm,采用全新前麦弗逊后多连杆独立悬架,车身更稳,操作更爽,长途无畏。

智能&安全,再进一步

作为新世代智慧座驾,第三代哈弗H6上千项智能升级,集智慧黑科技于一身,不仅具备整车FOTA升级,还支持超L2级自动驾驶,拥有全场景AEB自动紧急制动,50米全自动循迹倒车,智慧躲闪等22项智能驾驶辅助功能。同时还有远程座椅加热,前排无线充电,AQS空气管理系统等配置,打造舒适豪华的驾乘体验。

图片7

图片8

安全方面,第三代哈弗H6“安全不分级”,标配71.61%高强度钢车身,热成型钢一体式门框和6个安全气囊,且热成型刚强度高达2000Mpa,领先同级SUV。

秋天的枫叶

冬天的烧烤

……

游山玩水,唯有良车解忧!

趁钜惠,你绝对不能错过哟~

9月12日

哈弗第三代H6上市发布会

大型试驾会在等您!

让您有足够的时间尽情体验

我们不见不散

图片9

责任编辑:袁晓婷

返回龙虎大战
相关新闻
返回顶部