龙虎大战

龙虎大战 车行娄底 娄底汽车

东风日产与华菱涟钢、VAMA专场团购会举行

2020-07-27 10:05 娄底新闻网 李静芳

IMG_9644

IMG_9698

IMG_9652

IMG_9641

娄底新闻网讯(记者 李静芳)7月25日,东风日产与华菱涟钢、VAMA专场团购会在涟钢职工体育馆隆重开幕,东风日产携全系车型和东风启辰、东风英菲尼迪一同为华菱涟钢和VAMA员工带来史无前例的优惠购车政策。活动持续两天。

开幕式上,经销商兰天集团娄底店与涟钢及VAMA工会共同签订了合作协议,给予涟钢及VAMA员工购车长期特定服务框架协议,实现多方互惠共赢。更有两名现场购车幸运客户喜中半吨汽油大奖。

东风日产从2003年成立至今,目前在全国拥有超过1200万保有客户,是国内乘用市场上整车产销企业的第一集团军,从2015年至今每年销量稳破百万。今年上半年受疫情影响,整体汽车市场遭受冲击,但东风日产仍旧取得较好成绩,半年销量达成451068辆,1-6月合资非豪华品牌开票市占率同比提升1.5%,达11.7%,意味着市场上每卖出9台合资非豪华品牌车就有1台是东风日产。

作为汽车厂商的上游配套企业,今年以来华菱涟钢坚持防疫、生产两不误,加快重点项目建设,各项工作稳中向好。1-5月,累计产钢416.2万吨、铁336万吨、商品材401.3万吨,同比分别增长6.1%、4.4%、5.4%,取得逆势上扬的好成绩。

据了解,此次活动,除常规业务合作外,还推出涟钢、VAMA员工购车额外由东风日产补贴3000元政策,这是兰天集团娄底店根据行情优惠后额外的优惠政策,旨在惠及更多供应商伙伴。

返回龙虎大战
相关新闻
返回顶部