龙虎大战

龙虎大战 车行娄底 娄底汽车

2020款哈弗F5已经到店,欢迎围观

2020-04-30 16:01 娄底新闻网

2020款哈弗F5潮派智联SUV,此次哈弗在深入洞察年轻消费者的需求后,全新升级了2020款哈弗F5,对车辆的外观、内饰、动力等进行了多项升级。尤其是车机系统,亮点颇多、智能满点。

随着疫情趋势的好转,民众的工作和生活也步入正轨。当然这一时期我们依旧不能放松警惕,还需要注意安全防护,很多朋友们也选择在疫情期间购车,这样通勤就更加安全了。而年轻人购车时,他们并不会把车当作单纯的交通工具。对年轻车主来说,“座驾&社交”变得越来越重要。哈弗在深入洞察年轻消费者的需求后,全新升级了2020款哈弗F5,对车辆的外观、内饰、动力等进行了多项升级,尤其是车机系统,亮点颇多、智能满点。

1

外观方面:新款哈弗F5增加全新灰色车漆,不规则多边形进气格栅周围带有镀铬装饰,增添不少时尚元素。前大灯采用鹰眼式设计且下方带有长条状LED日间行车灯,点亮后科技感十足。车身侧面,新款哈弗F5腰线极为凌厉,微微上挑的腰线与溜背式车顶,营造出轿跑SUV的俯冲式动态感。尾部饱满流畅,双边双出镀铬排气与V字型镀铬装饰,在视觉上更显精致。这款车的车身尺寸表现的也很不错,它的长宽高分别为4470 mm/1857 mm/1638mm,轴距2680mm。

2

内饰方面:采用了黑色与黄色的色彩搭配,相比于普通版车型的黑色内饰更有运动分为,也更有质感。2020款哈弗F5首次搭载了Fun-Life智能网联系统,该系统反应十分迅速,没有卡顿的现象发生。另外,Fun-Life智能网联系统还首次搭载了微信车载版,相信很多开过车的朋友会非常喜欢的。

3

动力方面:新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩285牛米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。更加值得注意的是,这款车整体油耗方面6.8l。

4

随着5G商业化的飞速发展,汽车也在向着网联化、电动化、智能化等方面迈进,届时,汽车将不再是一辆车,而汽车品牌为车主提供的也不再是单纯的交通工具。长城汽车深耕智能网联多年,率先告别“传统功能车”,它以5G+AI为基础,为用户提供的是智能化、生态化、人性化的智趣出行体验。

作为一款为“年轻人而生”的SUV,哈弗F5凭借潮流颜值、丰富智能配置等优势迅速在年轻消费者市场崭露头角。而搭载Fun-Life智能网联系统的2020款哈弗F5,必将在年轻消费者当中刮起“汽车社交”的新风潮!哈弗F5已经到店欢迎大家到品鉴。

5

娄底永嘉哈弗4S店

电话:0738--8272008

地址:湖南省娄底市湘阳街棉纺厂旁

娄底永嘉哈弗4S店

电话:0738--8272008

地址:娄底市娄星区湘阳街棉纺厂旁

责任编辑:梁陈熙

返回龙虎大战
相关新闻
返回顶部