龙虎大战

龙虎大战 车行娄底 娄底汽车

汇宝集团举行新春答谢会 福特汽车大放异彩

2019-01-13 16:34 娄底新闻网 姜友富 李娟

001

(1月12日,汇宝集团携旗下别克、长安福特、宝沃、北京现代、东风Honda、比亚迪六大汽车品牌举行新春答谢团购会)

022

(现场摇红包)

003

(火爆的签单区)

娄底新闻网讯(记者 姜友富 通讯员 李娟)1月12日,汇宝集团携旗下别克、长安福特、宝沃、北京现代、东风Honda、比亚迪六大汽车品牌举行新春答谢团购会,为娄底市民送来“年终钜惠”。

团购活动现场,气氛热烈,整个展厅现场座无虚席,每位来宾脸上都洋溢着幸福的笑容,他们将在此次团购会上选择自己喜欢的车型。此次活动,汇宝集团不仅准备了精致的点心,同时,向来宾们给出了各个品牌的最优惠的价格。活动中,劲爆的摇红包游戏、丰厚的礼品让现场氛围空前高涨。

005

(新一代福克斯)

004

(新福睿斯)

此次团购的六大品牌中,新并入汇宝集团旗下的长安福特在此次活动中大放异彩,其中新一代福克斯、新福睿斯两款车型深受市民喜爱。新一代福克斯以特立独行的外观设计、无所不在的智能、强悍的动力、精准的操杆掠获了一众年轻购车者;福特福睿斯也因它时尚大气的外观、强劲的动力、智能化安全等特性成为了团购会上当之无愧的新宠。

据了解,汇宝集团始终坚持“专业对车、诚信待人”的理念,始终追求“客户满意度第一”的品牌梦想,圆了一位位追求者的梦想,为每一位车主朋友提供最专业与贴心的服务。汇宝集团承诺:将继续做好专业的购车服务,成为市民的贴心“车管家”。

责任编辑:谭洲伟

返回龙虎大战
相关新闻
返回顶部